mood :'(

Lagi dapet trus mood nya melow aja, dengerin lagu2 sedih dan ngerasa butuh karoke huhuhuhu. kenapa every person in bts looks so kissable? btw kemaren ngeliat hyorin ngecover butterfly, jir suaranya, hyorin emg bisa bgt nyanyi yak.

BTS Quicksand (Intermezo)

Ngeliat MV2 BTS yg ada ceritanya (run, i need yo, dll) gw jd berfikir sesuatu. Man, drama kehidupan remaja berat amat ya 😀 Tunggu ntar pas lo udah gede huhu baru deh tau beratnya idup yg sebenernya haha. Tapi gw waktu remaja  juga termasuk remaja depresi sih, kira2 taun 1998 (iya 19 Tahun yg lalu […]

BTS Quicksand

Jadi beberapa hari yang lalu BTS dapet award di billboard kan, popularity award. Trus di artikel tentang BTS army ribut bener, wajar sih. Bangga lah ya pasti. Lalu ngomenlah gw kalo di BTS yg gw tau cm rapmon (bukan apa2 mukanya kan unik, gampang diinget trus namanya aneh haha :D) sama namanya V. Selama ini […]