Mantan Member U-KISS, Dongho Akan Menikah di Bulan November

Hati kakak pecah dek.

KoreanIndo

dongho

Mantan member U-KISS, Dongho akan segera menikah.

Sang penyanyi dan aktor berencana untuk menikah di bulan November mendatang.

Seorang perwakilan dari iFamily SC (iWedding), perusahaan yang mengurus pernikahan Dongho, menyatakan pada 26 Oktober, “Mempelai pria dan wanita telah merencanakan pernikahan sejak tiga bulan yang lalu.”

Lihat pos aslinya 68 kata lagi

Iklan

THE BATH BOX PALU

Ada yg tau the bath box?

Gw juga baru tau sih, jadi itu produk perawatan tubuh yg natural dan handmade, produk lokal asli indonesia yg sedang heboh di Indonesia. Kenapa heboh?

Karna produknya bagus.

Pertamanya gw cuma nyari lip scrub. Soalnya sejak suka bgt pake lipstik cair, bibir gw mulai mengering, pecah pecah dan menghitam. Oh no. Harus mulai perawatan. Katanya perawatannya harus dg lip scrub dan lip balm rutin tiap hari.

Bongkar2 instagram, googling sana sini, ketemulah produk ini, hajar bleh.

Dan ternyata enaaaakkkk bgt produknya, mulai cm dg lip scrub, skr gw punya lip scrub nya, lip balm, masker tiga jenis, face scrub, toner, dan facial oil, hahahaha. Im in love.

Dan enaknya, di tempet gw di Palu, the bath box udah punya reseller resmi, hell yeah! The Bath Box Palu https://instagram.com/thebathboxpalu/ namanya. Jadi bisa beli barang2nya the bath box tanpa perlu ngongkir.

Ongkir jaman sekarang yaelah, toko2 online sukanya cm pake jne which is mahal bgt, gw sering jg kena masalah. Dari Jakarta ke Palu beli masker 60rb ongkirnya 44rb cape deh. Terimakasih The bath box palu. Makasih ya. Suka suka suka!!

image

Super Junior Kibum -> Kim Kibum

Sore td suasana tenang kaya biasa, gw menyenandungkan lagunya jesica ama onew, tapi di hati gw dunia hancur (lebay).

18 Agustus 2015, Kibum oppa, habis sudah kontraknya di SM Entertaintment dan secara resmi keluar dari Suju.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Mbrebes mili nda..

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Oppa..

Hatinya elf tuh, diuji berkali kali, dibanting, diremuk, dipotong potong trus ditumis. Pertama gege pergi, trus kibum hiatus, trus nugu kawin, trus kibum pergi, ah rasanya ga bisa gerak, sementara dunia berputar terlalu cepat (lebay lagi).

Oppa jahat. Iya bener itu hak oppa. Iya bener gw cm fans. Gw ga berhak ngatur hidup oppa iya gw tau. Tapi kenapa oppa ga mikirin perasaan kita2 yg selalu ngumpul saat fanmeeting lo bawa balon warna biru safir? (Emang lo ikutan mia?)

Emg cm ecung, wonnie, hae, kunyuk, wookie, teukie, heenim, gyuu, yg selalu perhatian dan ngehargain elf. Yg laen mah ga peduli. (Lebay)

Disclaimer: postingan ini adalah postingan ibu2 alay. Ga usah dianggep serius.

Cerita tentang ART unik

Akhirnya lebaran tiba. Art unik dipulangkan. Berlalu sudah.

Tapi cerita pemulangan ini lucu juga. Org unik dan random memang ada dimana mana. Termasuk art yg telah berlalu ini.

Jadi seminggu sebelom mudik art udah menampakkan signal2 kemalasan bertambah. Berulang kali dia blg kalo pikiran nya udah ada di kampung. Tapi pantat nya tuh berat bgt pindah dr depan tv. Die yg butuh mw beli oleh2 bwt keluarganya, gw yg maksa ngajakin dia ke swalayan. Die yg belanja, gw yg bayar. Di kesempatan terakhir ke swalayan 2 hari sebelom mudik, dia beli pembalut dan lulur. Buset pikir gw ni org beli pembalut mulu, mana pembalut gw diembat jg. Beli lulur udah mw pulang gini bau2nya mw bwt di kampung haha.

Nah ada kejadian yg bikin gw bete bgt bulan puasa, pas gw mw ke kantor, gw ketok kamarnya bwt nyerahin baby gw kan. Iye die emg nanny yg bangun siang, bos ude mw mandi die belom bangun. Nah die buka kamar dan eng ing eng, die make kaos gw. CUUUKKK.

Kaos yg masih bagus. Pantes aja udah beberapa bulan ga keliatan di lemari gw.

Bete kan.

Nah kebetean ini menimbulkan penasaran. Barang2 gw apa ajakah yg di embat ama dia?

Alhasil pas dia pergi keluar rumah, gw masuklah ke kamarnya, gw buka koper dan kerdus bawaan mudiknya, dan disitu saya merasa sedih.

Pembalut beberapa bungkus, lulur, masker gw, peeling lotion gw, lampu emergency bwt dikamarnya, keset bwt dikamarnya pantesan tu keset dilipet rapi trus kemeja kerja gw yg sobek dikesetin ama dia, baju baju gw, mie gelas, kopi instan, astor kalengan, wow. WOW.

besoknya dia meminta sepatu2 gw, gw kasih aja semua yg gw udah males makenya, ampe wedges kerja gw, gw kasih jg, total 5 pasang. Lalu dia minta lipstik gw, gw kasih atu yg warnanya plg ga gw suka. Dia minta seprei kasur kamarnya. Lalu yg paling unik, dia minta kabel colokan gulungan yg gw bikin sendiri, yg selama ini gw taro dikamarnya bwt keperluan dese. Kasur juga kalo bisa bakalan dibawa tu ama lemari jg.

Jadi di pikirannya semua yg ada di kamarnya itu adalah hak dia. Baiklah.

Pantes aja bulan2 terakhir die ngotot bgt nyuruh gw beli rice cooker baru, rupanya yg lama sepertinya mw dia embat juga.

Bedol desa niyeeee..

Sedih barang2 gw diembat, sedih jg karna melihat mentalnya, segitu miskin nya sampe ngembat kopi instan, dan mungkin emg karna dia merasa ga mampu beli ya. Atau emg dasarnya klepto?

EXO EXO

image

image

image

jadi kepengen nulis opini ttg exo.

pertama kali teaser exo keluar, super banyak, oh i dont care.

mv keluar entah mama entah history, kakak gw ngasih tw, exo tu lucu. oh exo. ada yg k ada yg m. but i dont care.

setaun kemudian comeback wolf. woh. dance yg aneh. trus repackage growl, oh nice song. ngetop bgt. money maker.

diliat liat. member ras tionghoa nya banyak ya. sebagai elf yg pernah ditinggal hangeng, otomatis di pikiran tuh muncul kayak, masih berani aja sm make member wn china. tp yah victoria amber fine fine aja sih ya.

tiba2, kris lawsuit, ah gpp lah kesian sakit. luhan lawsuit, anjir bias gw, tp gpp lah kesian capek, dan skr tao krisis. tao si bayi yg tertekan bgt waktu kris pergi. tao si cry baby. dan yixing yg sebenernya jg krisis.

lagian sm sih ga belajar dr pengalaman hangeng. exo nih cepet bgt geraknya dr debut trus ngetop trus ditinggal member. belum lagi ketangkep pacaran.

jd bias gw di exo tuh mengerucut jd sehun dan luhan. luhan pergi, baek pacaran ama noona, skr bias gw jd sehun ama baekhyun.

ngebayangin si baek gitu2 ama taeyeon. awwww. awwww.. bagi dong tae.. hahaha.

i wish the best for exo. exo exo.

credit pic as tagged. gw ga punya foto baek.

Bete

gara gara bos baru gila hormat. sebut saja namanya bunga. abis dimutasi ke kantor sini. dua taun lagi pensiun. s2. 4a. bos yg lama biarpun s2 tapi low profile. biasa becanda ama anak buahnya. eh. yg ini. seorang mbak anak buahnya manggil dia dg “bu bunga”dan dia pun menjawab.

Jangan panggil saya bu bunga. saya ini bukan teman kamu. panggil saya IBU.

What a dick.

GA NONTON SS6 JAKARTA T.T

image

fix lah, fix, fix bgt ini gw ga nongtong ss6 ina. huah sedih broh. sejak kimchi sampe ss5 setiap oppa lengkap kesini pasti gw samperin. yg suju m dtg pas ultah rcti kagak tp, gak worth it.

huaaahhh..

Sedih bgt guah. tp ya begimana anak bayi baru 8 bulan. mw dibawa repot harus bawa nanny nya sekalian. ditinggal ga mungkin. mana tiketnya mahal bgt vroh. taun lalu standing 1.8 skr 2.75 gile aje vroh gilee.. belom ongkosnya pp betiga.. belom hotelnya..

mending gw beli reksadana bwt persiapan biaya kuliah anak bayi.

mending gw beli hp baru.

mending beli kamera.

mending ditabung bwt dp mobil.

halah. fikiran gw tuh skr emak2 bgt. emg ya kehadiran baby tuh merubah cara hidup kita mau gak mau.

tapi demi cinta ke oppa masak segitu aja ga direlain??

makan tuh cinta.

duit sih bisa dicari. anak tuh yg diprioritasin.

jadi untuk menghibur diri yg gundah gulana gelisah galau merana gw mensugesti diri untuk nabung aja bwt trip jepang-korea taun depan. ntar samperin tuh sm tiap hari. makan di warung oppa tiap hari.

tapi tetep aja gw jadi kaya org gila spazzing tengah malem ama kakak gw yg sedang sama gundah gulana nya ama gw malem ini.

dan gw denger2 beberapa section udah sold out. ah bodo..

OPPA MIANHAE.. MIANHAE OPPA.. SARANGHAE..

Tentang si nugu nugu yg kawin ama si nugu nugu

keimutan yg menyakitkan

Iya iya gw ELF alay iya terserahlah.. Tapi gw emg termasuk org yg ga bisa move on dari kekecewaan atas kawin nya si nugu ama si nugu.

Kenapa? ya gpp. gw udah lupa alasannya apa. tapi kecewanya masih ada.

kata org seiring berjalannya waktu semua pertanyaan akan terjawab, semua luka akan tertutup. yaudah gw skr nungguin aja saatnya gw ga bete lagi ama si nugu yg kawin ama si nugu. ga kebayang2 lagi si nugu having sex ama si nugu. that was the hardest point lol. why it has to be the nugu? because the nugu is the one for the nugu. i know ofc. at first, i just dont like her hanging around the nugu. now it become i hate that nugu couple. making couple instagram and just follow each other without following your member. are you happy with that? and congrats for all the hate comment. you deserve that. and congrats for closing your ig too.

maybe im jealous?? may be yes, may be no. i dont know either.

so bwt elf yg paling bener, yg kaga alay kayak gw. dont mess up with what i feel. just mind your own business. apalagi kalo lo dtg cm bwt ngebash gw. atau nyalahin gw. atau ngerasa lo yg paling bener sendiri trus gw harus nurutin perasaan lo. sori dori mayori. gw ga bisa. STFO.

mianhae minahae mianhae..

credit pic as tagged