BTS Quicksand (Intermezo)

Ngeliat MV2 BTS yg ada ceritanya (run, i need yo, dll) gw jd berfikir sesuatu. Man, drama kehidupan remaja berat amat ya 😀 Tunggu ntar pas lo udah gede huhu baru deh tau beratnya idup yg sebenernya haha. Tapi gw waktu remaja  juga termasuk remaja depresi sih, kira2 taun 1998 (iya 19 Tahun yg lalu […]

BTS Quicksand

Jadi beberapa hari yang lalu BTS dapet award di billboard kan, popularity award. Trus di artikel tentang BTS army ribut bener, wajar sih. Bangga lah ya pasti. Lalu ngomenlah gw kalo di BTS yg gw tau cm rapmon (bukan apa2 mukanya kan unik, gampang diinget trus namanya aneh haha :D) sama namanya V. Selama ini […]

kei lovelyz (final girl spirit)

Ceritanya iseng2 ngeklik berita ga menarik buat dibaca pagi2 karna ga ada berita menarik pagi ini, bacalah ttg spoiler final girl spirit acara lomba nyanyi di korea bwt idol2 yg ga pernah gw tonton sama sekali. Eh baca komennya kok kayaknya boleh ditonton nih acara, buka youtube cari vidio finalnya, juara satu girl spirit itu […]

Kangin Oppa

Kangin oppa, kim young woon. Kamu membuat aku ga bisa berkata kata. Di tahun 2009 pertama kali kenal suju, jatuh cinta dr explorer of human body, suka, cinta, jadilah gw seorang elf. Ever lasting friend. Friend zoned since 2009. Saat itu kangin oppa sedang kena banyak masalah. Berantem di club, nyetir sambil mabok. Gw tau […]

GD

Iya GD. dari jaman lies suka bgt ama GD, terutama sama musiknya, visualnya itu bonus. Dia tuh kalo di stage, di MV, badass bgt, irl manis bgt, sama kalo pas duet ama WG ya ampun lucunya. Kaget pas pertama kali liat Strong Heart pas ada GD ama Seungri, kok manis gitu orang ini, malu malu […]

Mantan Member U-KISS, Dongho Akan Menikah di Bulan November

Originally posted on KoreanIndo:
Mantan member U-KISS, Dongho akan segera menikah. Sang penyanyi dan aktor berencana untuk menikah di bulan November mendatang. Seorang perwakilan dari iFamily SC (iWedding), perusahaan yang mengurus pernikahan Dongho, menyatakan pada 26 Oktober, “Mempelai pria dan wanita telah merencanakan pernikahan sejak tiga bulan yang lalu.” Perusahaan tersebut melanjutkan, “Mereka mempersiapkan pernikahan…

THE BATH BOX PALU

Ada yg tau the bath box? Gw juga baru tau sih, jadi itu produk perawatan tubuh yg natural dan handmade, produk lokal asli indonesia yg sedang heboh di Indonesia. Kenapa heboh? Karna produknya bagus. Pertamanya gw cuma nyari lip scrub. Soalnya sejak suka bgt pake lipstik cair, bibir gw mulai mengering, pecah pecah dan menghitam. […]

Super Junior Kibum -> Kim Kibum

Sore td suasana tenang kaya biasa, gw menyenandungkan lagunya jesica ama onew, tapi di hati gw dunia hancur (lebay). 18 Agustus 2015, Kibum oppa, habis sudah kontraknya di SM Entertaintment dan secara resmi keluar dari Suju. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ Mbrebes mili nda.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Oppa.. Hatinya elf tuh, diuji berkali kali, dibanting, diremuk, dipotong potong trus ditumis. Pertama […]