kei lovelyz (final girl spirit)

Ceritanya iseng2 ngeklik berita ga menarik buat dibaca pagi2 karna ga ada berita menarik pagi ini, bacalah ttg spoiler final girl spirit acara lomba nyanyi di korea bwt idol2 yg ga pernah gw tonton sama sekali. Eh baca komennya kok kayaknya boleh ditonton nih acara, buka youtube cari vidio finalnya, juara satu girl spirit itu spica bohyung juara dua nya oh my girl seunghee, tapi di komen banyak yg dukung kei lovelyz, sementara gw ga tau kalo kei lovelyz tuh suranya bagus, selama ini gw kira average lah suaranya.

Liat2 vidio, si bohyung, seunghee, trus liat2 vidio lamanya jg, bagus sih tapi ga nyes ke hati. Ttrus pas liat vidio finalnya si kei, anjir lagunya bagus, anjir kei nyanyinya menghayati banget, weh. Kei nyanyiin lagu western sky dari lee seung chul, penghayatannya mantap, padahal katanya dee lagi sakit tu pas nyanyinya weh.

Maaf ya kei kirain selama ini kamu average ternyata bisa nyanyi ya. Atau mungkin pas kebetulan satu frekwensi aja.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s