Tapi setelah gw inget inget lagi..

ternyata pas rumor kencan L keluar pertama kali bulan september itu, gw pernah ngomen begini,, “ah, pasti beneran deket itu, woolim boong itu ga deket, kalo woolim ngomong mereka ga kenal sama sekali berarti bisa aja mereka emg ga pacaran, tapi woolim ngomongnya mereka emg pernah jalan bareng, secara gak langsung woolim tidak menyangkal kalo […]

Masih Tentang Myungsoo

Jatuh cinta padamu, tidak perlu waktu, tidak perlu alasan, seperti ketika aku bernafas, terjadi begitu saja. Ahh.. Lama lama begini gw bisa jadi Inspirit. Mian, becanda.. Cinta itu egois.. Kayak si Myungsoo, demi cintanya ke FG dia sejenak terlupakan sama cinta Inspirit khususnya eLement ke dia. Kayak Inspirit dan eLement karna cintanya ke myungsoo jadi […]

Komen Atas Pengakuan Ullzang yg katanya pacaran sama Myungsoo

Kim Do Yeon Akui Pacaran Dengan L INFINITE, Woollim Rilis Pernyataan Resmi Kembali pada bulan September, rumor kencan muncul bahwa L INFINITE berkencan dengan Kim Do Yeon, pemilik toko online dan calon aktris. Woollim Entertainment membantah rumor, mengatakan mereka hanya berteman, tapi sekarang Kim Do Yeon telah melangkah maju untuk mengatakan sebaliknya. Pada tanggal 26 […]

Random Dikit

Ada beberapa namja, bocah sih sebenernya, yang sangat menarik perhatian gw buat diliat,, mereka adalah bagian dari boyband, yang sangat menarik. Tapi gw selamanya ELF ya. Only ELF. Only SUJU. 1. Kim Myungsoo a.k.a L- Infinite Sebenernya udah lama nyadar si L ini kok cakep bgt ya, nyadarnya di idol championship pas L ikut lomba […]

Selamat Ulang Tahun yang ke 8 Super Junior

Hurray, hore, hore, yay.. Alhamdulillah ya telah sampailah pada tanggal 6 November yg ke 8 sejak 6 November 2005 yang adalah tanggal debutnya Super Junior Oppa deul tercinta yes!! We will be forever Super Junior & ELF! Super hott gangstaaa.. Baby always be baby.. Bro inget bro.. Woi broooo.. Bok tatonya bang dikasih koyo wkwkwk.. […]