Internet War

Gw ELF, bias gw Donghae. Gw dtg ke SMTOWN Jakarta udah mepet dan tiba-tiba hanya karna cinta gw ke suju. Gw pengen ketemu ama Donghae, Hyukjae, Kyu. Niatnya sih begitu. Pas konser mulai, gw emg menikmati semua performance tapi ga sefokus kayak kalo gw liat performance yg ada member sujunya. Gw ga hafal urutan tampilnya […]

Originally posted on KoreanIndo:
22 September 2012 sekaligus hari yang paling dinanti ratusan bahkan ribuan penggemar artis-artis SMTOWN pun tiba dengan berlangsungnya konser “SMTOWN Live World Tour III in Jakarta” bertempat di Stadion Utama Gelora Bung Karno yang dimeriahkan sejumlah lagu-lagu hits BoA, Kangta, TVXQ, Super Junior, SNSD, SHINee, f(x) dan EXO. Konser dimulai tepat…

Smtown Jakarta #2

Yes, im there 😀 too good to be true guys seriously. Selama ini gw melihat suju terus, terlalu dekat. Sampe sampe gw ga melihat sekeliling selaen kearah mereka. Jadi ceritanya pas dihadapkan pada penampilan jonghyun dan taemin yes yes yes. Im fallin in love 😀 ambil hati gw jonghyun! Ambil hati gw! Sobek sobek hati […]

SMTOWN JAKARTA #1

Akhirnya gw berkesempatan nonton SMTOWN JAKARTA 😀 Awalnya gw ga ada niatan mw nonton, bukan apa-apa tapi karna kondisi keuangan gw ga memungkinkan. Semenjak ada cicilan mobil, gaji gw stiap bulan jdi mevet. Berkurang jatah hedon 2juta lebih coba. Sementara ongkos palu-jkt pp aja minimal 1.5jt. Belom tiketnya, akomodasinya. Ga sangguplah gw kan. Eh tapi […]

Saat Dimana Kamu Benar Benar Pergi

Saat kamu bilang kamu tidak mencintaiku lagi, aku sudah tau bahwa titik kamu menghilang dari kehidupanku akan datang dg cepat. Setelah memahami keadaannya, aku tetap menyangkal ke-tidak cinta-an mu padaku. Kusangkal dengan harapan bahwa kau hanya tak ingin menyakitiku. Bahwa sesungguhnya kamu hanya menjaga agar aku tak runtuh. Bahwa kau masih memikirkanku. Kau masih mengingatku. […]