Menyapa Lagi Hihihihi :D

Gw udah capek, gw udah capek sama blog blog gw yg tidak tersentuh, gw akan mulai adil menyentuh semua blog gw. Kayak blog gw yg ini, ini adalah sisi lain dari gw, hahaha. Sisi yang sangat mencintai Super Junior, terutama Lee Donghae. Makanya untuk mengapresiasi hal ini, gw tasbihkan diri gw yg ini sebagai Miahae, wanita bersuami yang sangat mencintai Lee Donghae selain suami resminya hahaha. My another side silahkan dicari aja, gampang kok 😀

Blog ini tampilannya simpel, karna memang dirancang se simpel mungkin, seperti rasa cinta gw yang sederhana kepada Hae oppa. Mencinta tanpa syarat, tanpa mengharap balasan. 😀 Aseekk. Tapi nanti seiring berjalannya waktu dan gw akan terus mengembangkan tampilannya biar makin enak dilihat yak 😀

Bersama ini akan gw tuliskan rank Member Suju kesukaan gw 😀

1. Lee Donghae

2. Heenim a.k.a Kim Heechul

3. Eunhyuk & Kyuhyun – posisi setara 😀

4. Rest of them

Bonus Foto 😀

Image

Credit to someone in twitter, maafkeun gw lupa usernya 😀

Iklan

2 thoughts on “Menyapa Lagi Hihihihi :D

  1. Oh halau lagi min, aku keliling blog mu loh :O
    Btw, ternyata mimin suka donghae toh…
    Oh iya min kata – kata mimin itu loh ” Blog ini tampilannya simpel, karna memang dirancang se simpel mungkin, seperti rasa cinta gw yang sederhana kepada Hae oppa. Mencinta tanpa syarat, tanpa mengharap balasan. ” entak kenapa dan saat itu juga Ngakak min #Digaplok
    Juga itu foto my bebeb donghae Oh My WOW!!! #MimisanSeketika

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s